Омск
Заразились
4563 +94
Выздоровели
2731 +56
Умерли
42 +2
Россия
Заразились
720547 +6611
Выздоровели
497446 +8378
Умерли
+-11205
om1.ru
Кадетский корпус в Омске неожиданно отказался принимать детей Приёмная кампания не состоится из-за строительства новых объектов.

Кадетский корпус в Омске неожиданно отказался принимать детей

30 июня 2020, 22:15

Кадетский корпус в Омске неожиданно отказался принимать детей
Фото: Архив портала Om1.ru
Приёмная кампания не состоится из-за строительства новых объектов.

Как сообщает «Новый Омск» со ссылкой на свои источники, омский кадетский корпус в этом году внезапно отказался от приема документов кандидатов на обучение. Набора детей в этом году не будет.

При этом об отказе в приеме детей родители узнали в последний момент. На сайте учреждения до сих пор висит объявление, что документы от потенциальных кадетов принимаются в срок до 30 июня. Омичи узнали о срыве приемной кампании в тот момент, когда у них уже не остается времени на подачу документов в другие военные учебные заведения.

Такую неприятную ситуацию в Кадетском корпусе объясняют тем, что сами не знали об отмене приема курсантов. Руководство учебного заведения якобы узнало об этом только вчера. Изменения объяснили строительством объектов инфраструктуры. Впрочем, как связано обучение детей со строительством – не поясняется. Что именно собираются строить в Кадетском корпусе - также неизвестно. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)