Омск
Заразились
10679 +82
Выздоровели
8976 +60
Умерли
287 +3
Россия
Заразились
1143571 +7523
Выздоровели
940150 +6004
Умерли
20225 +169
om1.ru
Вместо Таиланда и Мальдив! Где новосибирцам провести отпуск в «смутное время»? Если вы живете в Новосибирске, наверняка знаете, что для отдыха на природе не обязательно выезжать за пределы города — достаточно посетить Академгородок. Выход к Обскому морю, огромные зелёные массивы, где обитают практически ручные белки, летние веранды и террасы — и всё это в одном месте, успевшем стать символом Новосибирска.

Вместо Таиланда и Мальдив! Где новосибирцам провести отпуск в «смутное время»?

Вместо Таиланда и Мальдив! Где новосибирцам провести отпуск в «смутное время»?
Фото: Алёна Сорокина
Если вы живете в Новосибирске, наверняка знаете, что для отдыха на природе не обязательно выезжать за пределы города — достаточно посетить Академгородок. Выход к Обскому морю, огромные зелёные массивы, где обитают практически ручные белки, летние веранды и террасы — и всё это в одном месте, успевшем стать символом Новосибирска.

И даже если вы не проживаете в этом районе — не беда! Авито Недвижимость представляет подборку квартир в Академгородке, которые можно арендовать посуточно на время отпуска или на выходные, чтобы погрузиться в долгожданную летнюю атмосферу и не тратить время на дорогу и пробки.

1. Для большой семьи

 
Открывает подборку трёхкомнатная квартира, куда можно заселиться вшестером — идеальный вариант для отдыха с семьёй. Пространство позволит разместить в ней велосипеды или детскую коляску. Интерьер напоминает атмосферу уютных гостевых домов, в большой кухне — стол и диван для совместных завтраков, обедов и ужинов. Вряд ли из такой квартиры захочется выходить, но оно того стоит — хотя бы для того, чтобы полюбоваться на сибирских белок и неспешным шагом дойти до песчаной полосы Новосибирского водохранилища.
(6000 рублей в сутки)

2. С видом на Ботанический сад 

 
Уютная и достаточно вместительная двухкомнатная квартира расположена неподалёку от одной из главных достопримечательностей города — Ботанического сада. При желании здесь может разместиться компания до пяти человек. Кухня укомплектована качественной техникой, включая тостер — для приготовления вкусных завтраков. Светлые цвета интерьера располагают к спокойному, неторопливому отдыху — будь то знакомство с забавными скульптурами Академгородка или прогулка по бескрайним лесным массивам.
(3200 рублей в сутки)

3. Для спокойного отдыха 

 
Проведите утро с чашкой кофе за столиком ручной работы, а вечер — за модной барной стойкой! Всё это будет доступно тем, кто арендует эту компактную двухкомнатную квартиру в центре Академгородка. Вся инфраструктура в шаговой доступности, рядом с домом расположены научные центры, популярные места отдыха, кафе… Безусловно, есть шанс, что вам вообще не захочется покидать эту стильную и уютную квартиру. Но постарайтесь сделать исключение хотя бы для прогулки по Морскому проспекту или песчаному берегу Обского моря.
(3000 рублей в сутки)

4. Уютная однушка 

 
В 12 минутах езды от Обского моря сдаётся однокомнатная квартира за 2000 рублей в сутки. Здесь есть всё для комфортного отдыха — двуспальная кровать, просторная гостиная, новая бытовая техника и посуда, а интерьер выполнен в приятных светло-серых тонах с добавлением ярких акцентов. До Новосибирского водохранилища придётся добираться чуть дольше, но прогулки по Академгородку среди зелени парков все равно обернутся для вас одним сплошным удовольствием — так воспользуйтесь возможностью провести отдых активно. Тем, кто забронирует квартиру раньше, чем за трое суток, владельцы могут предоставить скидку.
(2000 рублей в сутки)

5. Студия в центре Академгородка

 
Самая миниатюрная квартира этой подборки — стильная студия, расположенная в самом сердце района — идеально подойдёт для тех, кто любит проводить время наедине с природой, вдали от шумных компаний, и не нуждается в просторном жилье. За 1 800 рублей в сутки вы получите свежий ремонт, всю необходимую бытовую технику, кровать с ортопедическим матрасом и бесплатный Wi-Fi. Студия находится недалеко от храма наук — Новосибирского государственного университета, в окружении множества кафе и ресторанов. Но, пожалуй, главное её преимущество — близость к зелёным зонам и центральному пляжу Академгородка.
(1800 рублей в сутки)
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)