Омск
Заразились
21354 +237
Выздоровели
14337 +112
Умерли
590 +9
Россия
Заразились
2162503 +23675
Выздоровели
1660419 +25748
Умерли
37538 +507
om1.ru
«Отчим меня избивал»: Новосибирский певец Шура признался в тяжелом детстве На ютуб канале «Между нами» в интервью Валерии эпатажный певец из Сибири признался, что в юном возрасте жил в детском доме, а отчим нередко избивал его.

«Отчим меня избивал»: Новосибирский певец Шура признался в тяжелом детстве

11 июля 2020, 15:00

«Отчим меня избивал»: Новосибирский певец Шура признался в тяжелом детстве
Фото: скриншот с видео
На ютуб канале «Между нами» в интервью Валерии эпатажный певец из Сибири признался, что в юном возрасте жил в детском доме, а отчим нередко избивал его.

В проекте «Почему я?», где интервью берёт певица Валерия эпатажный артист из Сибири Шура признался, что у него было очень тяжелое детство.

Шура жил в однокомнатной квартире вместе с мамой, бабушкой, младшим братом, а также с кошками и собаками. В 9 лет мама отдала его в детский дом, там прожил по его словам два месяца или полгода. Из детского дома его забрала бабушка.

Также Шура признался, что отчим нередко избивал его.

 — Он распускал руки! Я и сам был такой, боевой товарищ. Он отсидел полжизни и постоянно у нас с ним были какие-то соприкосновения. Мама его поддерживала всегда, мне было очень обидно, — сказал Шура в интервью.

Далее Шура признался, что с тех пор ровно 25 лет не общался со своей мамой. Только два года назад он приехал в Новосибирск и помирился с матерью. С тех пор по его словам он простил её и они постоянно на связи по телефону.

 

скриншот с видео
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)