om1.ru
Экс-супруга знаменитого новосибирского актёра Павла Прилучного прокомментировала его отдых с любовницей Агата Муцениеце поделилась в Instagram, что недоумевает, что её экс-супруг на отдыхе не только вместе с детьми, но и с любовницей.

Экс-супруга знаменитого новосибирского актёра Павла Прилучного прокомментировала его отдых с любовницей

15 июля 2020, 12:50

Экс-супруга знаменитого новосибирского актёра Павла Прилучного прокомментировала его отдых с любовницей
Фото: @agataagata
Агата Муцениеце поделилась в Instagram, что недоумевает, что её экс-супруг на отдыхе не только вместе с детьми, но и с любовницей.

Информация о том, что новосибирский актёр Павел Прилучный и звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович уехали вместе на отдых, появилась в СМИ неделю назад. Возлюбленных заметили вместе в Крыму, там же Прилучный познакомил новую даму сердца со своими детьми.

Однако, как подчеркнула экс-супруга актёра, она и не догадывалась о том, что на отдых поедет Мирослава Карпович. Вопрос об этом задала ей подписчица, а Агата ответила:

«Я отпускала только с папой», — рассказала актриса подписчице в комментарии к вопросу в Instagram.

Напомним, влюблённые во время отдыха не выкладывают совместные снимки в соцсети. Однако Павел Прилучный недавно посвятил пост своим отношениям и заявил, что в его жизни давно новый этап. Развод с экс-супругой Агатой Муцениеце у них состоится 15 июля.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)