Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
18 сентября 2013, 13:18

В Омске на Ленинградском мосту сегодня могут закрыть еще две полосы

В Омске на Ленинградском мосту сегодня могут закрыть еще две полосы
Фото: Ирина Акишева
Дорожники сегодня планируют «закатать» асфальт на 5 и 6-й полосах движения и перейти к перекрытию 3-й и 4-й полос моста.

Погода мешает дорожникам укладывать асфальт ночью. Из-за низких температур в ночное время укладка асфальта началась сегодня, 17 сентября, утром. В 9:00 дорожники уже уложили на 5-й и 6-й полосах Ленинградского моста около 60 метров нового покрытия.

Как пояснил порталу Om1.ru первый заместитель Управления дорожного хозяйства и благоустройства Александр Фрикель, погода немного, но все же внесла коррективы в работу дорожников.

Свежий асфальт чернеет на Ленинградском мосту

Александр Фрикель, первый заместитель директора Управления дорожного хозяйства и благоустройства мэрии Омска

- Мы заканчиваем ремонт на 5-й и 6-й полосах моста. Сегодня планируем полностью уложить асфальтобетонное покрытие на этих двух полосах и приступить к ремонту следующих – 3-й и 4-й полос. Погода нам немного скорректировала планы – темп работ был замедлен, но пока ремонт идет без отставания от основных сроков, к 1 октября, надеемся, успеем все завершить. Уже на втором и третьем этапе асфальтирования полос моста, я думаю, мы ускоримся, чтобы снизить минимизировать неудобства, которые терпят омичи из-за ограничения движения. Будем стараться.

Ночью, по словам Фрикеля, когда столбик термометра падает ниже ноля, на мосту идут фрезеровочные работы. Отметим, что на ремонт двух полос у дорожников ушло почти 5 дней. Будем надеяться, что погода не подведет, и мост отремонтируют в установленные сроки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
cos_poe 18 сентября 2013 | 14:29
Эх...)) "На тебе сошелся клином белый свет..."))
lila 18 сентября 2013 | 14:32
Ну это было бы странно, если бы в сентябре у нас было бы +25 и солнечно. Осень и мы живем в Сибири! Странно, что работники всевозможных ведомств и министерств периодически об этом забывают
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также