om1.ru
«Это оппоненты!»: мэр Новосибирска прокомментировал фейковый аккаунт в соцсетях В «Телеграме» появился канал Анатолия Локтя с фотографиями и сообщениями от его имени. Оказалось, канал завели оппоненты, а сам мэр даже не догадывался о подобных «политических играх» в интернете.

«Это оппоненты!»: мэр Новосибирска прокомментировал фейковый аккаунт в соцсетях

14 августа 2020, 11:17
антифейк

«Это оппоненты!»: мэр Новосибирска прокомментировал фейковый аккаунт в соцсетях
Фото: pixabay.com
В «Телеграме» появился канал Анатолия Локтя с фотографиями и сообщениями от его имени. Оказалось, канал завели оппоненты, а сам мэр даже не догадывался о подобных «политических играх» в интернете.

14 августа Анатолий Локоть провёл онлайн-встречу с журналистами в рамках традиционного «Часа прессы». Один из вопросов коснулся фейкового аккаунта в мессенджере.

«В мессенджере «Tелеграм» есть аккаунт с вашим именем и фотографией. Вероятно, это фейковый аккаунт. Там публикуются различные неоднозначные сообщения от вашего имени. Что вы думаете по этому поводу?» — задали вопрос журналисты.

«Я в этом точно никак не участвую! Видимо, кому-то хочется вести канал за меня. У меня есть оппоненты, но думаю, это недобросовестный приём», — подчеркнул Анатолий Локоть.

Также мэр подчеркнул, что его профиль есть в «Одноклассниках», «Фейсбуке», «ВКонтакте».

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)