Омск
Заразились
10853 +88
Выздоровели
9105 +68
Умерли
293 +3
Россия
Заразились
1159573 +8135
Выздоровели
945920 +2702
Умерли
20385 +61
om1.ru
В Новосибирском зоопарке медвежата подрались из-за красных леек Постоянная посетительница зоопарка Анна Новикова подарила знаменитым Норди и Шайне красные лейки. Новые игрушки животные не поделили. Завязалась драка.

В Новосибирском зоопарке медвежата подрались из-за красных леек

18 августа 2020, 11:15

В Новосибирском зоопарке медвежата подрались из-за красных леек
Постоянная посетительница зоопарка Анна Новикова подарила знаменитым Норди и Шайне красные лейки. Новые игрушки животные не поделили. Завязалась драка.

Новосибирский фотограф и постоянная посетительница Новосибирского зоопарка Анна Новикова подарила белым медведям Норди и Шайне красные лейки. Во время игры у животных случился небольшой конфликт. Видео с дракой медвежат сибирячка опубликовала на своём Youtube-канале.

На ролике видно, что медвежата кинулись за игрушками, сразу как они упали в бассейн. Они дрались за лейки, подняв кучу брызг. А выбравшись на сушу с «трофеем», бросали подарки во все стороны.

«Вот это да, продлевает им детство и счастливые моменты их родненькая тётушка Анна. Забыли детишки про всё на свете, так соскучились они по красному цвету игрушек. Всё напоминает лето прошлого года, когда им дарили красные канистры. Счастливое детство у детишек ещё продолжается, теперь уже в подростковом периоде их жизни», — благодарят фотографа подписчики.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)