Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
20 сентября 2013, 10:48

В Омске мать за то, что бросила троих детей замерзать, будет 260 часов подметать улицы

В Омске мать за то, что бросила троих детей замерзать, будет 260 часов подметать улицы
Фото: пресс-служба УМВД Омской области, Юлия Пугина
Известная в Омской области как мать-кукушка Юлия Пугина отказалась от выплаты уголовного штрафа. Приставы вместо штрафа вменили ей обязательные работы.

История с непутевой молодой матерью, которая зимой в аномальные морозы бросила взаперти троих детей и уехала в другую деревню, продолжается. 22-летняя Юлия Пугина, жительница села Ситниково Нижнеомского района отказалась от выплаты наложенного на нее уголовного штрафа в сумме 10 000 рублей.

Пресс-служба УФССП Омской области:

— Попытки судебных приставов воззвать к совести матери-кукушки оказались тщетными. Должница продолжала вести разгульный и беспечный образ жизни, не реагируя на требования и предупреждения судебных приставов.

В результате Пугиной были назначены 260 часов обязательных работ. Непутевая мать под контролем инспектора уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Омской области будет бесплатно трудиться на благо родного села. Девушку заставят подметать сельские улицы и подравнивать кустарники.

Видео о матери-кукушке Юлии Пугиной.

Напомним, в январе этого года Юлия Пугина закрыла в доме трех своих малолетних дочерей и ушла. На следующий день в дом Пугиной пришли соседи, они и обнаружили малышей запертыми. Как выяснилось позже, мать оставила детей без продуктов питания, а температура воздуха в доме, где остались девочки, опустилась ниже ноля. Сама же Пугина в это время распивала спиртное у подруги в соседнем селе. После этого инцидента мать-кукушку лишили родительских прав. Теперь дочерей — 5-летнюю Инессу, 4-летнюю Ксению и годовалую Ангелину — воспитывает их отец.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
rina 20 сентября 2013 | 10:57
вот уж точно -кукушка! надо же такой раздолбайкой быть! слов нет!
cos_poe 20 сентября 2013 | 11:11
главное, что у мамаши пуховик подходящий есть: все лицо хорошо закрывает)
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также