Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
20 сентября 2013, 11:01

Омские «таракашки» переполошили весь город

Омские «таракашки» переполошили весь город
Фото: из группы "ВКонтакте" "Меняй не город - меняй себя"
И они ищут себе новых друзей. Омичам предлагают придумать нового персонажа.

Социальный проект «Меняй не город – меняй себя» набирает все большую популярность среди омичей. Как оказалось, неравнодушных к родному городу в Омске гораздо больше, чем ожидалось. «Таракашки» дежурят на ж/д вокзале и в аэропорту и провожают отъезжающих из города. Люди в белых футболках привлекают к себе внимание и заставляют думать, что проблемы не исчезнут, даже если уехать. «Таракашки» утверждают, что все проблемы внутри и призывают избавляться от них.

Видео с "Таракашками" начало появляться в соцсетях

Более того, «Таракашки» ищут своих сородичей. Всем омичам предлагается подумать и вспомнить, что им мешает жить в родном городе. Собственному «таракашке» можно придумать имя и нарисовать его портрет. Тот, кто лучше всех справится с заданием, получит фирменную футболку движения «Меняй не город – меняй себя». Победителя определят Замазуля, Малыш УГ, Давайпотом, Гопстопик и Надовалить.

Еще один приз зрительских симпатий получит участник, набравший самое большое количество лайков. Новые таракашки принимаются только в одноименном обсуждении (один пост - один таракашка). Количество таракашек не ограничено. Конкурс продлится до 25 сентября.

Давай не будем валить?

Напомним, что уже в это воскресенье, 22 сентября, в Омске начнут избавляться от Замазули. Всех, кто любит свой город, приглашаем на субботник, который состоится в Парке победы. Встречаемся в 12:00 у главного входа в парк.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
cos_poe 20 сентября 2013 | 11:06
:-D а если это люди приезжие?))) им тоже валить домой нельзя?))
irina88 20 сентября 2013 | 11:17
пусть таракашки встретят меня, когда я из деревни картошку в сумке привезу. электричка Омск-татарская, 18 часов, воскресенье. А вообще, по-хорошему ребятам бы каждому на голову тараканьи усы. а то они не очень похожи на тараканов.
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также