Омск
Заразились
10597 +76
Выздоровели
8916 +64
Умерли
284 +3
Россия
Заразились
1136048 +7212
Выздоровели
934146 +4317
Умерли
20056 +108
om1.ru
У медиков есть пять диагнозов. Главврач омской больницы рассказал о состоянии Навального Также он рассказал, кто принял решение об отказе от транспортировки.

У медиков есть пять диагнозов. Главврач омской больницы рассказал о состоянии Навального

21 августа 2020, 13:00

У медиков есть пять диагнозов. Главврач омской больницы рассказал о состоянии Навального
Также он рассказал, кто принял решение об отказе от транспортировки.

По словам Мураховского, ночь пациент провёл нормально, состояние Навального улучшилось. Сейчас у врачей есть пять диагнозов — их отрабатывают реаниматологи, нейрофизиологи, неврологи и другие специалисты. Все анализы, сделанные политику, придут в течение двух суток.

«Чёткой стабильности его состояния мы пока добиться не можем. Мы сегодня проводили с полвосьмого утра до полдесятого консилиум с участием специалистов институтов Бурденко и Пирогова. По вопросу его транспортировки: консилиум считает, что вопрос пока преждевременен. Необходимо добиться полной стабилизации пациента», —прокомментировал Александр Мураховский.

Также специалист считает, что врачи институтов Бурденко и Пирогова не хуже, чем в немецких клиниках.

Напомним, что представители Навального пытаются добиться его транспортировки в Германию. Самолёт, на котором его могут доставить в Европу, уже прибыл в Омск.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Александр 21 августа 2020 | 14:14
Это ничтожество руководящее больницей нагло и цинично врет! Он совершает преступление, не давая немецким врачам подойти к больному, потому что получил приказ из Кремля не позволять немцам найти следы яда, которым отравили Алексей. Под всякими придуманными предлогами не отпускает больного в цивилизованную страну, где его бы могли спасти. Этого фашиста скрывающегося под видом доктора самого нужно покарать!
Показать все комментарии (еще -1)