Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
20 сентября 2013, 17:03

Житель Новосибирска все-таки дошел пешком до Омска к любимой жене

Житель Новосибирска все-таки дошел пешком до Омска к любимой жене
Фото: фото с личной страницы "ВКонтакте" Евгения Коновалова
Два часа назад Евгений Коновалов, который решил вымолить прощение у своей жены необычным поступком, дошел до Омска.

Евгений Коновалов, бывший житель Омска, оказавшийся в Новосибирске, все-таки сумел преодолеть почти 700 километров пешком и автостопом, чтобы вымолить прощение у своей жены. Как сообщается в соцсети «ВКонтакте», без букета, уставший и хромой он все-таки сдержал свое обещание.

Евгений Коновалов все-таки дошел до Омска.Фото с личной страницы «ВКонтакте»

Сообщение о том, что Коновалов находится в Омске, он разместил на своей странице «ВКонтакте» 2 часа назад. По дороге романтическому герою встретились не только разные интересные люди, но и журналисты.

Коновалов рассказал, что причина его ссоры с женой — вечеринка друга.

Евгений Коновалов:
— «Чуть-чуть провинился. С ребятами мы повеселились. Была вечеринка у друга. Конечно, не «девичник в Лас-Вегасе», но около того. Я провинился в том плане, что задержался в другом городе, она обиделась. Прибегу в Омск и удивлю ее».

По дороге в Омск Евгений Коновалов вел фоторепортаж. Кроме того, он потянул ногу и даже забрел в деревню, где заночевал у местных жителей.

Журналисты телеканала РЕН-ТВ и Евгений Коновалов.Фото с личной страницы «ВКонтакте»

Пока не известно, простила ли супруга Марина провинившегося мужа, однако на ее странице «ВКонтатке» уже красуется статус «замужем за Евгением Коноваловым». В то время, когда Евгений только вышел пешком из Новосибирска, Марина на своей странице ничего не афишировала.Девушка даже не отвечала на смс отважного Евгения. Тогда он публиковал на странице «ВКонтакте» вот такие видеообращения.

Обращение Евгения Коновалова к жене по пути в Омск

Напомним, как ранее сообщал портал Om1.ru, Коновалов своим романтическим поступком решил «убить двух зайцев»: вымолить прощение супруги выиграть путевку в Турцию на двоих. Коновалов участвует в конкурсе, которое проводит одно из турагентств Омска. Молодой человек преодолел расстояние от Новосибирска до Омска за 7 дней.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также