Омск
Заразились
14436 +185
Выздоровели
10807 +71
Умерли
398 +4
Россия
Заразились
1497167 +16521
Выздоровели
1130818 +11567
Умерли
25821 +296
om1.ru
Омичи могут рассчитывать на зарплату в 200 тысяч рублей Самыми привлекательными вакансиями в августе оказались менеджер по закупке зерна и сварщик.

Омичи могут рассчитывать на зарплату в 200 тысяч рублей

24 августа 2020, 18:30

Омичи могут рассчитывать на зарплату в 200 тысяч рублей
Фото: Архив Om1.ru
Самыми привлекательными вакансиями в августе оказались менеджер по закупке зерна и сварщик.

Согласно аналитике с сайта «Работа.ру», достаточно высокооплачиваемой должностью — 200 тысяч рублей — является менеджер по закупкам зерна. При этом опыт работы кандидата должен быть более одного года, да и к частым командировкам следует быть готовым. При этом соискателям на такую вакансию в ООО «Зерновой регион» необходимо помнить, что вознаграждение за работу складывается из фиксированного оклада, который невысок, и процента от сделок.

ООО «С-Фрукт Сибирь» предлагает региональному менеджеру более 100 тысяч рублей. Требуемый опыт работы от 5 лет. От работника требуются знания и навыки в федеральном и региональном ретейле, логистике и деловых переговорах.

Также в Омске высоко ценится труд автослесаря — до 100 тысяч рублей. Автосервис «Дикий Койот» ищет работника с опытом не менее 3 лет и знанием нормативов по ремонту авто. Оплата труда сдельная, конечная сумма зарплаты будет зависеть от выполненной работы.

Сварщик же может рассчитывать на зарплату от 120 тысяч рублей. Но для этого потребуется действующее удостоверение НАКС. Работа предстоит на технологических участках. Необходимо будет варить трубы разного диаметра и металлоконструкции. Работник должен быть готов к поездкам на вахты.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Тор 25 августа 2020 | 07:42
Как автор статьи всех удивил сенсация))))) лучше бы составил список или рейтинг омскихкомпаний которые производят текучку персонала с поговоркой с мира по нитке нищиму рубаху! это о тех фирмах в которые не стоит устраиваться на работу так как последние ведут двойную бухгалтерию! заключая с работником договор трудовой на оказания услуг вносят фиксированную оплату труда 12 т.р а работнику обещают 40 в результате того или иного зарплата платится за последующим месяце от того который работник отработал и в случаи увольнении работника фирма ему просто платит 12.тр а не 40 перед налоговой фирма проводит отчет как оплатила 12 .тр. остальная сумма 28 тр. это является премией которая налогом не облагается 13% ндфл так что фирма крадет у работника деньги с 40 т.р отчислением якобы в налоговую, а на самом деле только отчисляет с 12 тр. в налоговую а ту разницу бухгалтера хитрым образом эти деньги делят на ИТР персонал или отдельный счет для обналички ! вот о чем надо писать! а не статистику брать сколько кто может заработать с вахтами!!!!
Показать все комментарии (еще -1)