Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
23 сентября 2013, 14:26

В Омске подземный переход на Маркса забраковали эксперты

В Омске подземный переход на Маркса забраковали эксперты
Фото: autowin.ru
Поэтому к активной фазе строительства еще не приступили, а дорогу на проспекте Маркса не перекрыли для владельцев личного транспорта.

Городские власти не уверены, начнется ли в ближайшее время долгожданное строительство подземного пешеходного перехода у магазина «Голубой огонек». Работы должны были начать еще вчера, 22 сентября, в 20:00. В это же время планировалось перекрыть четыре полосы дороги. Однако по сию минуту этого не произошло.

Как оказалось, такое положение дел стало сюрпризом и для городской мэрии.

Вячеслав Двораковский, мэр Омска:

- Возникли у подрядчика вопросы, связанные с тем, что документация не прошла экспертизу. Из-за этого они не приступили к работе. Для нас это достаточно неожиданная информация, потому что мы с ними встречались в прошлый четверг, обсудили абсолютно все, что необходимо для организации строительства пешеходного перехода и все было в порядке. А вот сегодня он возник. Мы попытаемся разобраться и, если вам будет интересно, поделимся информацией.

Градоначальник рассказал, что подробности станут известны уже ближе к вечеру. Напомним, что перекрытие проспекта Маркса для строительства подземного перехода изначально планировалось на 22 августа. Затем сроки перенесли на 3 сентября, затем на 13 сентября, после этого на 20 сентября. Последняя дата переноса была на 22 сентября, после SIM-2013.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
lila 23 сентября 2013 | 14:56
Ну насколько я знаю, вопросы по поводу этого подземного перехода вставали давно. Говорили, что его нельзя там стоить, так как близстоящие дома могут не выдержать
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также