Омск
Заразились
41613 +94
Выздоровели
31810 +58
Умерли
1239 +3
Россия
Заразились
4322776 +10595
Выздоровели
3911924 +11576
Умерли
89094 +368
om1.ru
В Новосибирске подростка с женской хромосомой обвинили в педофилии Подростка с букетом хронических заболеваний, ДЦП и умственной отсталостью обвинили в педофилии. Мать юноши уверена, её сын не мог приставать к девочкам, так как у него не вырабатывается тестостерон и отношения ему не интересны. Эксперты уверены в обратном.

В Новосибирске подростка с женской хромосомой обвинили в педофилии

3 сентября 2020, 17:30

В Новосибирске подростка с женской хромосомой обвинили в педофилии
Фото: скриншот видео
Подростка с букетом хронических заболеваний, ДЦП и умственной отсталостью обвинили в педофилии. Мать юноши уверена, её сын не мог приставать к девочкам, так как у него не вырабатывается тестостерон и отношения ему не интересны. Эксперты уверены в обратном.

По словам матери, молодой человек страдает редким генетическим заболеванием — синдромом Клайнфельтера. Болезнь диагностировали, когда ребёнку было полтора года. У него не вырабатывается тестостерон и он не интересуется противоположным полом. Об этом сообщили в программе «Экстренный вызов» телеканала ОТС.

Эксперты решили, что заболевание не исключает возникновения «внезапного немотивированного желания». Родители пострадавших девочек также были уверены в том, что рядом с парнем их дети в опасности.

Одна из девочек дала показания, что юноша трогал её по спине, ягодицам и ногам. При этом у него был открыт рот.

Суд признал инвалида виновным, но освободил от наказания как не отвечающего за свои действия. Мальчика должны были отправить в режимную психиатрическую лечебницу. Мать осуждённого подала апелляцию. Нестыковки в деле заметил и государственный обвинитель. Апелляционная инстанция оставила приговор без изменений.

программа «Экстренный вызов» телеканала ОТС
Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)