Омск
Заразились
10853 +88
Выздоровели
9105 +68
Умерли
293 +3
Россия
Заразились
1159573 +8135
Выздоровели
945920 +2702
Умерли
20385 +61
om1.ru
Нужно учитывать пандемию: Андрей Травников рекомендовал мэру Новосибирска быстрее дать отопление Губернатор Новосибирской области Андрей Травников предложил скорректировать сроки подачи отопления в дома новосибирцев. По словам главы региона, это необходимо для профилактики коронавируса и ОРВИ. Об этом он заявил на оперативном совещании в понедельник, 7 сентября.

Нужно учитывать пандемию: Андрей Травников рекомендовал мэру Новосибирска быстрее дать отопление

7 сентября 2020, 15:45

Нужно учитывать пандемию: Андрей Травников рекомендовал мэру Новосибирска быстрее дать отопление
Фото: Александра Ярошевского
Губернатор Новосибирской области Андрей Травников предложил скорректировать сроки подачи отопления в дома новосибирцев. По словам главы региона, это необходимо для профилактики коронавируса и ОРВИ. Об этом он заявил на оперативном совещании в понедельник, 7 сентября.

Анатолий Локоть доложил губернатору о готовности системы отопления к началу сезона. По словам главы города, ресурсоснабжающие организации готовы дать тепло до наступления холодов.

«Ждём потепления. Систему отопления будем готовы развернуть раньше», — сказал Анатолий Локоть на оперативном совещании.

Губернатор подчеркнул, что кроме погоды нужно учитывать и другие условия. В частности, пандемию коронавируса.

Андрей Травников:

«Наша задача — с началом осени-зимы не допустить роста эпидемии ОРВИ. Просьба и за прогнозом погоды следить, и с теплоснабжающими организациями переговорить. Может быть, надо отопительный сезон пораньше начать, особенно в социальных учреждениях».

Ранее Анатолий Локоть рассказал, что отопление в социальные учреждения и дома новосибирцев начнёт поступать, когда в течение пяти дней температура воздуха будет держаться на отметке +8 градусов.

Фото: nso.ru (портрет)
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)