Омск
Заразились
10521 +72
Выздоровели
8852 +73
Умерли
281 +3
Россия
Заразились
1128836 +6595
Выздоровели
929829 +6130
Умерли
19948 +149
om1.ru
Омские школы возвращаются к дистанционке? Региональный оперштаб собрали на срочное заседание В повестке заседания значится обсуждение текущей эпидемиологической ситуации в Омской области.

Омские школы возвращаются к дистанционке? Региональный оперштаб собрали на срочное заседание

14 сентября 2020, 09:30

Омские школы возвращаются к дистанционке? Региональный оперштаб собрали на срочное заседание
Фото: Архив Om1.ru
В повестке заседания значится обсуждение текущей эпидемиологической ситуации в Омской области.

Сегодня, 14 сентября, в 15:00 в Омске состоится заседание оперативного штаба. Как сообщает пресс-служба губернатора Омской области, на заседании обсудят текущую эпидемиологическую ситуацию и результаты проверок предприятий и организаций.

Добавим, что в регионе фиксируется значительное снижение числа заболевших коронавирусом. Между тем все больше омских школ переходят на дистанционное обучение в связи с распространением ОРВИ. На данный момент известно о карантине в 20 городских школах. Не исключено, что в повестку заседания будет включен вопрос о сохранении здоровья школьников и переходе на дистанционное обучение.

Ранее в школах Омска говорили о том, что переход на дистант возможен с 20 сентября. В министерстве образования Омской области эту информацию категорически отрицали.

Добавим, что со 2 сентября в Омске открылись рестораны, кафе, уличные аттракционы, бани и сауны. С 4 сентября возобновили свою работу кинотеатры. Масочный режим и режим повышенной готовности, между тем, продлены до 29 и 28 сентября соответственно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
ольга 14 сентября 2020 | 13:47
тепло в школы дать ума у властей не хватает? и отменить перемены по 20 минут тоже? и детям дать возможность по школе ходить согреваться,а не сидеть в холодных классах весь день?
Галинка 14 сентября 2020 | 22:19
Когда холодно,то в кабинетах у всех чиновниках обогреватели..и плевать ,что дети сидят и мерзнут им то тепло.Сыростьи холода не за горами..Весной в жаре задыхаемся,осенью простываем в холоде и сырости..Какой (..)узаконил для отключения,подключения на несколько дней температуру???Пусть прокуратура,общественность пройдется по кабинетам и убедится в наличие обогревателей..они же за электроэнергию не платят из своего кармана..как те,кто обогревает квартиру,чтобы малыши не мерзли и не болели..
Показать все комментарии (еще 0)