Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
25 сентября 2013, 08:00

РЭК Омской области отклонила просьбу маршрутчиков повысить стоимость проезда

РЭК Омской области отклонила просьбу маршрутчиков повысить стоимость проезда
Фото: mega-u.ru
Автоперевозчики снова просили разрешения повысить стоимость проезда в маршрутках в Омске. Комиссия решила, что просьба не обоснована.

Региональная энергетическая комиссия рассмотрела обращение омских автоперевозчиков. Владельцы маршруток в очередной раз настаивали на повышении тарифов на перевозку пассажиров. Газелисты считают, что 18 рублей недостаточно, чтобы содержать транспорт и при этом получать прибыль от работы на маршрутах.

Индивидуальные предприниматели обращались в РЭК с просьбой пересмотреть тарифную сетку для микроавтобусов марок ГАЗель, Ford, Renault, Mercedes и других автомобилей, длиной до 7,5 метров. В 2014 году автоперевозчики надеялись на повышение стоимости проезда.

Однако органом власти было решено отклонить обращение бизнесменов. Документы, поданные автоперевозчиками в РЭК, были признаны нарушающими методику расчета тарифов, а также не соответствующими законодательству.

В пресс-службе РЭК, вместе с тем, отмечают, что несмотря на отказ, предприниматели могут обратиться повторно, после того как устранят в документах нарушения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
rina 25 сентября 2013 | 10:13
ну вот за новые маршрутки не жалко еще платить, а в старых газелях явно и 18 рублей многовато
cos_poe 25 сентября 2013 | 10:16
Да они достали.... Бензин в нефтяном регионе чуть ли не самый дорогой, цены на проезд экономически не обоснованные... Готовы уже последнюю шкуру содрать с нас!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также