Омск
Заразились
10449 +73
Выздоровели
8779 +74
Умерли
278 +3
Россия
Заразились
1122241 +6431
Выздоровели
923699 +5750
Умерли
19799 +150
om1.ru
Родной отец зарезанных под Ярославлем девочек из Омска оказался полицейским У их матери остался в живых только старший сын, который учится в Новосибирске.

Родной отец зарезанных под Ярославлем девочек из Омска оказался полицейским

16 сентября 2020, 19:20

Родной отец зарезанных под Ярославлем девочек из Омска оказался полицейским
Фото: архив Om1.ru
У их матери остался в живых только старший сын, который учится в Новосибирске.

Стали известны новые подробности шокирующего убийства в городе Рыбинске Ярославской области. Как ранее сообщал портал Om1.ru, там мужчина жестоко расправился с двумя девочками, 8 и 13 лет. Обе переехали в Рыбинск из Омска вместе с мамой. 

По данным «НГС55», до переезда в Рыбинск девочки совсем недолго жили в Омске. Там они оказались после развода родителей. До этого в течение 10 лет сёстры вместе с семьёй жили в поселке Краснозерское Новосибирской области. Родители девочек – омичи. Мать закончила медицинский университет, отец – академию МВД.

В Новосибирской области мужчина работал начальником ИВС, а затем – начальником уголовного розыска. Что стало причиной развода в семье, неизвестно, но он случился совсем недавно – весной. 

А уже в августе женщина взяла обеих дочерей и уехала в Рыбинск. С её новым избранником она познакомилась по переписке, и он оказался полной противоположностью бывшему мужу. Мужчина отбывал наказание за убийство малолетнего и изнасилование. Об этом женщина, вероятно, не знала. Иначе вряд ли бы она решилась на переезд. 

Истерзанные тела девочек омичка нашла, вернувшись после смены в больнице. Сожитель к тому времени скрылся. Сейчас его разыскивает полиция. В семье омички остался ещё один ребёнок – старший сын. Он уже взрослый и учится в Новосибирске. 

В соцсетях новый избранник выкладывал фотографии омички, называя её своей любимой, и делал селфи с её старшей дочерью. Никаких тревожных звонков на его странице не было, кроме одного. В апреле он сделал репост картинки с текстом: «После убийства полиция первым делом выясняет, а причастен ли к преступлению супруг жертвы. И, в общем, это все, что нужно знать о браке». «Это прям в точку», – подписал картинку убийца.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 24 сентября 2020 | 12:15
Ни о чем не думала , бросилась в поиски хоть какого-то мужа . И нашла на свою голову, до конца дней с нею этот ужас.
Показать все комментарии (еще -1)