Омск
Заразились
40539 +128
Выздоровели
29358 +61
Умерли
1201 +3
Россия
Заразились
4200902 +11749
Выздоровели
3751562 +12218
Умерли
84430 +383
om1.ru
Жительница Новосибирска вошла в тройку лучших пивоваров России В Самаре состоялся конкурс лучших пивоваров. В тройку лидеров вошли два человека из Самары и женщина из столицы Сибири Ирина Иванова.

Жительница Новосибирска вошла в тройку лучших пивоваров России

22 сентября 2020, 18:30

Жительница Новосибирска вошла в тройку лучших пивоваров России
Фото: пресс-служба компании «Балтика»
В Самаре состоялся конкурс лучших пивоваров. В тройку лидеров вошли два человека из Самары и женщина из столицы Сибири Ирина Иванова.

Жительница Новосибирска вошла в тройку лидеров в номинации «Лучший пивовар». Это звание присуждают впервые в рамках конкурса «Лучший по профессии». Мероприятие организованно министерством труда и социальной защиты РФ. О результатах соревнования сообщили в пресс-службе компании «Балтика».

Победители региональных этапов конкурса собрались в Самаре на финальный поединок. Новосибирск представляли Ирина Иванова и Роман Русских. Женщина занята третье место во всероссийском рейтинге и получила приз в 100 тысяч рублей. Первое и второе место заняли жители Самары – Евгений Бран и Егор Худанов. Победитель стал обладателем поездки на пивоварню в Копенгаген в 2021 году и суммы в 300 тысяч рублей. Серебряному призёру достались 200 тысяч рублей.

Ирина Иванова:

«Для меня подобный опыт очень ценен в профессиональном совершенствовании. Конкурс организован безупречно, поэтому испытания проходили без дополнительных стрессов. Хочу поблагодарить своих близких, которые меня поддерживали и мотивировали, особенно своего мужа»

Конкурсанты прошли несколько испытаний: решение ситуативных задач по технологии пивоварения, идентифицировали напиток по стилям, определяли дефекты и примеси в солоде, показывали мастерство производства.

 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)