Омск
Заразились
41244 +101
Выздоровели
30903 +287
Умерли
1225 +2
Россия
Заразились
4278750 +10535
Выздоровели
3853734 +15694
Умерли
87348 +452
om1.ru
В Омске у автосервиса нашли труп молодого мужчины В регионе продолжается череда внезапных смертей. За последние сутки скончалось сразу пять человек.

В Омске у автосервиса нашли труп молодого мужчины

26 сентября 2020, 21:50

В Омске у автосервиса нашли труп молодого мужчины
Фото: pixabay.com
В регионе продолжается череда внезапных смертей. За последние сутки скончалось сразу пять человек.

В Омской области за сутки скончалось сразу несколько человек. Серия смертей случилась в районах Омской области и в самом Омске. 

Так, на улице Перова возле одного из автосервисов был найден труп бездомного. Мужчина ранее был судим за кражу и хранение наркотиков. Из мест лишения свободы он вышел четыре года назад, но пристанища в жизни так и не нашел. Омичу было 38 лет. Внешних признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено. Труп направлен в морг, где установят причину гибели. 

Ещё одного омича нашли в своей квартире. 30-летний десантник самостоятельно ушёл из жизни. О мужчине известно, что он последнее время был безработным, а в юности привлекался к уголовной ответственности за кражу. 

В районах Омской области зафиксированы внезапные смерти пенсионеров. Тело 70-летнего жителя села Соловьевка Полтавского района нашли в его доме. Причина смерти – неизвестна. Тело направлено в морг. В этот же день, на рассвете скончалась 70-летняя пенсионерка из скандально прославившегося аула Коянбай Таврического района. Напомним, там связывали верёвками и избивали 1,5 годовалого мальчика. Причина смерти бабушки неизвестна. 

68-летняя бабушка из Омска упала с лестницы в торговом комплексе. Пенсионерку доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. К несчастью, спасти её не удалось. Омичка скончалась в БСМП-1. 

Ещё одну пенсионерку удалось спасти. 73-летняя жительнице деревни Десподзиновка в Саргатском районе надоело жить, и она решила самостоятельно покончить с собой. К счастью, бабушку вовремя нашли. Она госпитализирована в БСМП-1 с диагнозом острое отравление. 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)