Омск
Заразились
13891 +173
Выздоровели
10580 +80
Умерли
388 +4
Россия
Заразились
1447335 +15700
Выздоровели
1096560 +10952
Умерли
24952 +317
om1.ru
Новосибирская фирма запретила называть себя «тоталитарной сектой» ООО «НЛ Континент» подало иск в отношении неустановленных лиц, которые размещают негативную информацию о фирме и выкладывают видеоролики на Youtube.

Новосибирская фирма запретила называть себя «тоталитарной сектой»

28 сентября 2020, 16:45

Новосибирская фирма запретила называть себя «тоталитарной сектой»
Фото: Фотография со страницы «NL International» в социальной сети ВКонтакте
ООО «НЛ Континент» подало иск в отношении неустановленных лиц, которые размещают негативную информацию о фирме и выкладывают видеоролики на Youtube.

Фирма выпускает батончики, различные диетические наборы и другие продукты для сбалансированного питания. В интернете размещены противоречивые отзывы о её деятельности. Терпение представителей фирмы лопнуло, когда блогеры начали делать дискредитирующие компанию ролики.

В Арбитражном суде Новосибирской области ООО «НЛ Континент» оспорило 40 зафиксированных утверждений, что компания является «тоталитарной сектой», её продукция «не соответствует заявленным характеристикам», «плохо усваивается и оказывает отрицательное воздействие на организм».

Суд признал, что утверждения блогеров действительно порочат репутацию и не соответствуют действительности. После вступления судебного решения в силу блогеры не смогут размещать утверждения о недобросовестности компании и её товарах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)