Омск
Заразились
14251 +181
Выздоровели
10736 +79
Умерли
394 +3
Россия
Заразились
1480646 +17340
Выздоровели
1119251 +11263
Умерли
25525 +283
om1.ru
В России вновь собираются вводить режим самоизоляции Администрация Москвы задумалась об ужесточении мер из-за ухудшающейся эпидситуации.

В России вновь собираются вводить режим самоизоляции

5 октября 2020, 13:40

В России вновь собираются вводить режим самоизоляции
Фото: Архив Om1.ru
Администрация Москвы задумалась об ужесточении мер из-за ухудшающейся эпидситуации.

Мэрия Москвы рассматривает несколько вариантов введения дополнительных мер для борьбы с растущей заболеваемостью коронавирусом. Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к городской администрации, в Москве могут вернуть пропускной режим для выхода на улицу.
«Мэрия сейчас оказалась в затруднительном положении – теперь ей нужно подобрать правильные аргументы, чтобы объяснить, почему коронавирус вновь вернулся и это требует серьезных ограничений. Особенно важно понять, как предпринять такие шаги, чтобы они не добили бизнес», – приводит издание слова источника.
Ещё один информатор сообщил, что если ситуация с заболеваемостью не улучшится, то власти готовы объявить жёсткую самоизоляцию. Не исключено, что социальные транспортные карты будут заблокированы. «Ситуация довольно тяжелая, больницы уже забиты пациентами», – говорит второй источник в московской мэрии.
Отметим, что в последние дни в Москве регистрируется более трёх тысяч заболевших ежедневно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)