Омск
Заразились
15196 +190
Выздоровели
11055 +109
Умерли
410 +4
Россия
Заразились
1563976 +16202
Выздоровели
1171301 +12361
Умерли
26935 +346
om1.ru
Навальный заявил, что его насильно удерживали в Омске, чтобы дождаться, пока он умрёт Политик снова резко высказался о лечении в омской БСМП.

Навальный заявил, что его насильно удерживали в Омске, чтобы дождаться, пока он умрёт

7 октября 2020, 08:15

Навальный заявил, что его насильно удерживали в Омске, чтобы дождаться, пока он умрёт
Фото: Инстаграм Алексея Навального
Политик снова резко высказался о лечении в омской БСМП.

В интервью каналу «ВДудь» Алексей Навальный в очередной раз выступил с резкой критикой омской больницы, где ему спасали жизнь после экстренной посадки самолёта. Напомним, политик впал в кому. Он уверен, что его отравили. Версия омских врачей, которые спасли ему жизнь, была более прозаичной – нарушение обмена веществ. Навальный считает, что врачи нагло врали, озвучивая несуществующий диагноз.

Блогер заявил, что его так долго держали в Омске потому что «ждали, пока там все разложится», чтобы следов отравления было невозможно найти. «Было очевидно, что они сначала ждали, когда я помру, а потом они ждали, что либо я помру, либо превращусь в овощ. Идея была в том, чтобы меня не выпускать», - сказал Навальный. Он уверен, что если бы провёл в Омске ещё несколько часов, то мог умереть, хотя именно омские врачи стабилизировали его состояние для транспортировки в Германию. 

«Если бы я еще несколько часов пробыл в Омске, я бы интервью больше никогда бы не давал. Все понимали, что нельзя оставаться в Омске. Во-первых, омская медицина легендарна даже по российским меркам, а потом, самое главная штука была в том, что все понимали, что меня отравили. И тут выходят люди и говорят: он перепил самогона. Ну как можно у таких врачей меня оставлять?», - заявил Навальный. 

Политик заявляет, что не пил никакого самогона – «даже рюмашечку». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
8 комментариев
Анатолий 6 октября 2020 | 19:47
Это ты господин Навальный в 9 гор больницу не попал там ты бы точно загнулся.
ОЛЬГА 6 октября 2020 | 20:44
А он забыл,что у него была подписка о невыезде с места проживания? А ему не дали умереть омские врачи,а власти разрешили выезд даже за границу... Молчал бы лучше...
Показать все комментарии (еще 6)