Омск
Заразились
13891 +173
Выздоровели
10580 +80
Умерли
388 +4
Россия
Заразились
1447335 +15700
Выздоровели
1096560 +10952
Умерли
24952 +317
om1.ru
«Я же не Навальный». Омичка поблагодарила омских врачей, «вытаскивающих с того света» Девушка рассказала, как омские врачи помогали ей справляться с трудными ситуациями.

«Я же не Навальный». Омичка поблагодарила омских врачей, «вытаскивающих с того света»

6 октября 2020, 21:30

«Я же не Навальный». Омичка поблагодарила омских врачей, «вытаскивающих с того света»
Девушка рассказала, как омские врачи помогали ей справляться с трудными ситуациями.

6 октября в паблике «Омск Live» омичка Лана Клименко опубликовала пост со словами благодарности омским врачам ГКБ им. Кабанова. Девушка рассказала, что, возможно, ей не хватит статуса, чтобы хоть как-то оправдать врачей омских медицинских учреждений.

«Пусть я и не такая знаменитая личность, как Алексей Анатольевич Навальный, и моей благодарности возможно будет недостаточно для поддержания статуса и авторитета персонала этой клиники, но все же...», - написала омичка. 

Лана высказалась, как ей обидно за медиков и неприятно, что за их тяжелый труд и все старания они получают лишь упреки в свой адрес. 

Кроме того, омичка рассказала историю о том, что если бы не врачи ГКБ им. Кабанова, ее мама могла бы не жить.

«В этой больнице спасли мою маму больше 10 лет назад. Если бы не оперативные решения скорой помощи и не грамотная работа медиков больницы, я бы не смогла её больше обнять».

Лана Клименко сама не раз попадала в омскую больницу и каждый раз её окружали чуткие медсестры и профессиональные хирурги. 

«Я лечилась в этой больнице два раза, очень благодарна врачам, которые назначали мне обследования и лечение, провели операцию, благодарна медсёстрам, которые стараются ставить уколы безболезненно, делали мне перевязки после операции, стараясь не причинить боль, поднимали настроение, когда мне было очень тяжело от принятия диагноза, и т. д.».

Хоть в больнице не идеальный ремонт и не лучшее медицинское оборудование, но зато там работают замечательные люди, заметила омичка. 

«Да, в больнице не передовые технологии и не евроремонт, но глупо упрекать в этом медиков, работающих в этих же условиях. Спасибо санитарочкам, которые наводят там порядок, без их труда было бы сложно выздоравливать. Так же хочу отметить работников кухни, поваров, которые стараются сделать вкусно диетическое питание, ваши щи очень мне нравились, кто бы что ни говорил!».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)