Омск
Заразились
41422 +91
Выздоровели
31468 +284
Умерли
1232 +5
Россия
Заразились
4301159 +11024
Выздоровели
3885321 +15464
Умерли
88285 +462
om1.ru
Заболевший коронавирусом омский губернатор Бурков рассказал о своём самочувствии Он находится дома и продолжает работать с помощью видеоконференцсвязи.

Заболевший коронавирусом омский губернатор Бурков рассказал о своём самочувствии

9 октября 2020, 09:40

Заболевший коронавирусом омский губернатор Бурков рассказал о своём самочувствии
Фото: Архив Om1.ru
Он находится дома и продолжает работать с помощью видеоконференцсвязи.

Губернатор Омской области Александр Бурков переносит коронавирус в лёгкой форме. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram вечером 8 октября. По его словам, он чувствует себя хорошо и продолжает работать удалённо.

«Болезнь проходит без серьёзных осложнений, могу даже работать с членами правительства и главами администраций по ВКС. Не хватает общения с людьми, но в сегодняшних условиях приходится работать только так», — рассказал губернатор.

Он напомнил о том, какая работа была проведена для снижения сезонной заболеваемости вирусами гриппа и ОРВИ.
«Противостоять коронавирусу можно только сообща. Чтобы каждый в отдельности соблюдал санитарные нормы, масочный режим в общественных местах, социальную дистанцию и все предписания Роспотребнадзора. Берегите своих близких и не болейте», — отметил Александр Бурков.

Редакция Om1.ru, в свою очередь, желает Александру Леонидовичу здоровья, лёгкого течения болезни и скорейшего выздоровления.
Напомним, сегодня коронавирус был диагностирован ещё 117 омичам. В общей сложности под ударом болезни оказались 11 836 омичей.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Андрей 9 октября 2020 | 20:46
симулянт. а что бы не было вспышки вируса надо было сразу госпитализировать всех больных. а не экономить средства и теперь отдуваться.
а еще пусть перенимает опыт белоруссии по борьбе с вирусом.а то наши чиновники симулируют борьбу с вирусом а в реальности помогают его распространению.
Показать все комментарии (еще -1)