Омск
Заразились
13545 +171
Выздоровели
10424 +81
Умерли
380 +4
Россия
Заразились
1415316 +15982
Выздоровели
1075904 +5328
Умерли
24366 +179
om1.ru
В Новосибирской области восьмиклассницы попали в полицию из-за прямого эфира в школе Школьный скандал разразился в селе Чистоозёрное: восьмиклассница с подругой попали в полицию за то, что вели онлайн-трансляцию урока в соцсетях. Директор школы написала заявление в подразделение по делам несовершеннолетних.

В Новосибирской области восьмиклассницы попали в полицию из-за прямого эфира в школе

11 октября 2020, 17:30

В Новосибирской области восьмиклассницы попали в полицию из-за прямого эфира в школе
Фото: pixabay.com
Школьный скандал разразился в селе Чистоозёрное: восьмиклассница с подругой попали в полицию за то, что вели онлайн-трансляцию урока в соцсетях. Директор школы написала заявление в подразделение по делам несовершеннолетних.

«Прежде всего, ученицы, которые вели трансляцию, нарушили устав школы. Затем, на перемене девочки продолжили трансляцию, во время которой курили и матерились. Мы сообщили в полицию о правонарушении, в отношении родителей возбудили производство о неисполнении обязанностей по воспитанию ребёнка», — сообщила КП-Новосибирск директор школы в поселке Чистоозерное.

Директор пояснила, что раньше одна из школьниц занималась женским футболом, играла в составе детско-юношеской команды «Триумф». Участвовала в различных соревнованиях, становилась победителем. В восьмом классе девочка бросила спорт, стала вести разгульный образ жизни, в мае 2020 года попала на учёт.

Мать воспитывает девочку одна, не справляется. Отец на вахте в другом регионе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)