Омск
Заразились
14251 +181
Выздоровели
10736 +79
Умерли
394 +3
Россия
Заразились
1480646 +17340
Выздоровели
1119251 +11263
Умерли
25525 +283
om1.ru
Топ-5 интересных киноновинок 2020 года Несмотря на коллапс, связанный с пандемией Covid-19, киноиндустрия понемногу возрождается и продолжает радовать поклонников.

Топ-5 интересных киноновинок 2020 года

16 октября 2020, 18:29

Топ-5 интересных киноновинок 2020 года
Несмотря на коллапс, связанный с пандемией Covid-19, киноиндустрия понемногу возрождается и продолжает радовать поклонников.

В 2020 году вышло немало интересных фильмов в разных жанрах, начиная комедиями, заканчивая триллерами. Кинотеатр ivi предлагает любителям кино, которые соскучились за новинками, посмотреть лучшие из них.

Секрет

Героиня фильма https://www.ivi.ru/watch/419062 Миранда Уэллс – вдова и мать троих детей, которая находится в сложном положении. Зарплата в небольшом ресторане практически не покрывает затраты, а любовные отношения начальником Таком не приносят радости. Последней каплей становится повреждение ее дома во время сильного шторма, но судьба неожиданно сводит ее с профессором Брэем. Он помогает женщине справиться с неприятностями, но вскоре она понимает, что новый знакомый хранит какой-то секрет.

Мой шпион

Сотрудник ЦРУ Джей-Джей, отличный боец и меткий стрелок, пытается сделать карьеру шпиона, но все задания оборачиваются провалом. А самое обидное, что в одной из сверхсекретных миссий героя разоблачает школьница младших классов Софи. Девочка испытывает серьезные проблемы в семье и школе, поэтому решает, что навыки спецагента станут ее спасением. Она шантажирует Джей-Джея, и мужчина вынужден обучать маленькую шпионку премудростям профессии. Фильм https://www.ivi.ru/watch/263366 доступен к просмотру.

Побег из Претории

В 1970-е годы в ЮАР царствовал апартеид, а чернокожее население было абсолютно бесправным. Они не могли голосовать, получать полноценное медицинское обслуживание и образование. Мировая общественность выражала протест против подобной политики, но власти страны не обращали внимания на общественность. Белокожие герои Тим Дженкин и Стивен Ли активно боролись против дискриминации и угодили в тюрьму. Терять мужчинам было нечего, и они разработали дерзкий план побега.

Агент Ева

Красавица Ева выглядит хрупкой и беззащитной девушкой, но на самом деле она один из лучших киллеров в мире. Героиня выполняет задания любой сложности и никогда не попадается, хотя постоянно нарушает правила профессии. Героиня общается с теми, кого ей предстоит убить, и относится к ним как к обычным людям. Руководство не поощряет подобное поведение, и вскоре Ева оказывается по другую сторону баррикад, превращаясь в цель безжалостных наемников.

Зависнуть в Палм-Спрингс

Парень по имени Найлз приехал в солнечный Палм-Спринг на свадьбу знакомых и неожиданно оказался во временной петле, проживая один день снова и снова. Правда, подобное развитие событий не расстроило героя. Его абсолютно устраивает вечный праздник, отсутствие проблем и ответственности. Чтобы разнообразить веселье, он знакомится с красавицей Сарой, которая тоже попадает в «день сурка», но, в отличие от Найлза, начинает искать выход из ситуации.
Обязательно посмотрите новинки кино 2020 года, ведь позитивные эмоции – лучшая профилактика любого вируса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)