Омск
Заразились
23545 +245
Выздоровели
15441 +130
Умерли
666 +8
Россия
Заразились
2402949 +27403
Выздоровели
1888752 +28901
Умерли
42176 +569
om1.ru
Путин хочет, чтобы конкурс для школьников «Большая перемена» был ежегодным Президент России назвал участников всероссийского конкурса будущим страны. Победители конкурса получат по миллиону рублей, а также возможность поступить в лучшие вузы страны.

Путин хочет, чтобы конкурс для школьников «Большая перемена» был ежегодным

3 ноября 2020, 13:40

Путин хочет, чтобы конкурс для школьников «Большая перемена» был ежегодным
Фото: пресс-служба президента
Президент России назвал участников всероссийского конкурса будущим страны. Победители конкурса получат по миллиону рублей, а также возможность поступить в лучшие вузы страны.

Завершился всероссийский конкурс для школьников «Большая перемена». Определились победители. Владимир Путин поздравил финалистов по видеосвязи.

«Ваш личный успех, успех миллионов ваших ровесников определяет благополучие, динамичное развитие всей России. Мы будем и дальше создавать все необходимые условия, чтобы дети, подростки состоялись в жизни. Это без всякого преувеличения наша общенациональная цель, и, убежден, она объединяет всех наших граждан», - сказал президент.

Также Путин отметил, что конкурс должен стать ежегодным. Это позволит молодёжи реализоваться в будущем.

«Чтобы быть лидерами в бурном, сложном ХХI веке, надо создавать лучшие возможности для самореализации человека, раскрыть талант, природный дар, который в каждом человеке заложен, помочь найти свой путь в жизни. От этого зависит будущее России, ее успехи и достижения», - отметил глава государства.

Победители всероссийского конкурса «Большая перемена» получат по 1 млн рублей. А также у ребят будет возможность поступить в ведущие вузы страны. Награды получат и школьники средних классов. Не забудут поощрить и педагогов целеустремлённых школьников, - передаёт ТАСС.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)