Омск
Заразились
23053 +246
Выздоровели
15181 +123
Умерли
650 +9
Россия
Заразились
2347401 +25345
Выздоровели
1830349 +26882
Умерли
41053 +589
om1.ru
В приёмном отделении омской больницы бизнесмен жёстко избил врача, сломав ему нос В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело. Медик госпитализирован.

В приёмном отделении омской больницы бизнесмен жёстко избил врача, сломав ему нос

13 ноября 2020, 19:55

В приёмном отделении омской больницы бизнесмен жёстко избил врача, сломав ему нос
Фото: Om1.ru. Нападение
В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело. Медик госпитализирован.

Вчера, 11 ноября, полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на медика БСМП-1 в Омске. Это случилось вечером 29 октября в приёмном отделении больницы. 

Как стало известно Om1.ru, нападение совершил 50-летний житель Москвы, который является гендиректором некой фирмы. В БСМП-1 мужчину привезли врачи скорой помощи в сопровождении сотрудников Росгвардии. Пациент находился в состоянии алкогольного опьянения и с гематомой на лице. Обработав травму, медики отправили пострадавшего к нейрохирургу, чтобы исключить наличие более серьезных травм. Однако во время осмотра агрессивный москвич набросился с кулаками на врача, ударив его несколько раз по лицу. 

Отреагировавшие на шум охранники больницы вызвали росгвардейцев, которые утихомирили дебошира. 

Позже стало известно, что пострадавший нейрохирург был госпитализирован с переломом носа и черепно-мозговой травмой. В омском Минздраве сообщили, что на данный момент медик чувствует себя удовлетворительно. 

В региональном следственном комитете сообщили, что по факту нападения на медика возбуждено уголовное дело по статье умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Маркус 12 ноября 2020 | 20:37
Люди в состоянии алкогольного опьянения должны быть освобождены от оказания медицинской помощи, предлагаю им сразу выдавать свидетельство о смерти, они напрягают не только врачей, но и других непьющих и добропорядочных граждан
Показать все комментарии (еще -1)