Омск
Заразились
23545 +245
Выздоровели
15441 +130
Умерли
666 +8
Россия
Заразились
2402949 +27403
Выздоровели
1888752 +28901
Умерли
42176 +569
om1.ru
Жительницу Новосибирска выписали из больницы в сжатые сроки после разоблачения медсестёр-садисток Ирина Глазунова сняла на видео, как медсёстры новосибирской больницы мучили детей, хватали их за волосы. После инцидента женщине в сжатые сроки сделали КТ и поспешили выписать из медучреждения.

Жительницу Новосибирска выписали из больницы в сжатые сроки после разоблачения медсестёр-садисток

14 ноября 2020, 17:00

Жительницу Новосибирска выписали из больницы в сжатые сроки после разоблачения медсестёр-садисток
Фото: Om1.ru. Жительницу Новосибирска выписали из больницы в сжатые сроки после разоблачения медсестёр-садисток
Ирина Глазунова сняла на видео, как медсёстры новосибирской больницы мучили детей, хватали их за волосы. После инцидента женщине в сжатые сроки сделали КТ и поспешили выписать из медучреждения.

Жительницу Новосибирска Ирину Глазунову выписали из туберкулёзной больницы Новосибирска в сжатые сроки после разоблачения медсестёр-садисток, сообщает «Прецедент ТВ».

Женщина сняла на мобильный телефон, как медики издеваются над детьми. Камеру сибирячка установила на окне палаты. После этого начались проверки. Активистку срочно решили выписать из медучреждения.

Ирина Глазунова:

«Мне прямо быстро-быстро сделали КТ. Я узнавала в другой больнице, где мне его делали, сколько будет делаться результат. Мне сказали два-три дня, но вчера ко мне пришла медсестра и сказала, что меня завтра выпишут. Я говорю: «Как так? КТ ещё не готово, а уже выписывают». Она мне ответила, что прошла какая-то комиссия, но о результатах она мне ничего сказать не может. А сегодня пришла врач и сказала, что результаты хорошие».

Долечиваться сибирячку отправили домой. В больницу её взяли вместе с дочкой, которой нет трёх лет.

Напомним, в связи с поведением медсестёр возбуждено уголовное дело по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей работником медицинской организацией, обязанным осуществлять надзор за несовершеннолетним, если это деяние соединено с жестоким обращением». Сотрудницам грозит до трёх лет заключения.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)