Омск
Заразились
21592 +238
Выздоровели
14455 +118
Умерли
599 +9
Россия
Заразились
2187990 +25487
Выздоровели
1685492 +25073
Умерли
38062 +524
om1.ru
Tik Tok предложил омскому «студенту на берёзе» сотрудничество Чтобы поймать интернет и учиться удалённо, студенту из Омской области приходится залазить на берёзу. С этой проблемой юноша обратился к губернатору Буркову на платформе Tik Tok. Теперь о проблемах села знает вся страна, а руководство самого Tik Tok’а пообещало провести в деревню «студента на берёзе» интернет.

Tik Tok предложил омскому «студенту на берёзе» сотрудничество

15 ноября 2020, 21:50

Tik Tok предложил омскому «студенту на берёзе» сотрудничество
Фото: архив Алексея Дудоладова
Чтобы поймать интернет и учиться удалённо, студенту из Омской области приходится залазить на берёзу. С этой проблемой юноша обратился к губернатору Буркову на платформе Tik Tok. Теперь о проблемах села знает вся страна, а руководство самого Tik Tok’а пообещало провести в деревню «студента на берёзе» интернет.

Алексей Дудоладов живёт в деревне Станкевичи Называевского района Омской области. После его обращения к губернатору с берёзы ситуацией с сельским интернетом заинтересовались не только российские СМИ, но и сам Tik Tok.

Руководство социальной сети предложило юноше сотрудничество, а также пообещало провести в деревню Алексея интернет.

«Мы стараемся поддерживать сообщество наших авторов контента, и мы не могли остаться равнодушны к проблеме Алексея Дудоладова, известного в TikTok как „Леха из деревни“», - высказались представители Tik Tok.

Алексей Дудоладов – студент Омского института водного транспорта. С 9 ноября обучение сделали дистанционным. Чтобы связаться с преподавателями в Zoom, Алексей вынужден всё время залезать на берёзу – только на высоте ловит интернет. Об этой проблеме юноша рассказал в Tik Tok, обратившись к губернатору Буркову. Видео попало в рекомендации ко множеству пользователей. О проблеме деревенского узнала вся страна.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)