Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
4 октября 2013, 15:53

Маньяка-педофила в Омске нет, но его усердно ищут

Маньяка-педофила в Омске нет, но его усердно ищут
Фото: (с) chitay.net
Силовики в один голос заявляют: маньяка на Левом берегу нет. Зафиксирован один факт попытки нападения на 11-летнюю девочку, нападавшего пока не нашли.

Журналисты омских СМИ обрывают телефоны силовиков, а жители Левого берега начинают беспокоиться - со вчерашнего дня в интернете появилась информация о том, что на Левобережье объявился маньяк-педофил. Однако официальной информации о "маньяке" до сих пор практически нет. Полицейские и СУ СК в один голос утверждают, что никакой серийности преступлений нет, речь идет лишь об одном конкретном случае нападения.

Как стало известно корреспонденту портала Om1.ru, еще 18 сентября в полицию обратились родители 11-летней девочки. На девочку напал незнакомец. Пострадавшая рассказала, что возвращалась из школы, вошла в подъезд, а следом за ней вошел незнакомый мужчина. Когда подросток открывала дверь квартиры, он ворвался следом и повалил ребенка на пол.

Девочка оказала незнакомцу сопротивление – она укусила его за палец и громко закричала, переполошив соседей. Мужчина испугался и убежал. По факту этого обращения в полицию было возбуждено уголовное дело. Здоровью девочки был нанесен серьезный вред. По пока неподтвержденной информации, на нападавшего был составлен фоторобот.

Но в пресс-службе СУ СК Омской области порталу Om1.ru сообщили, что никакой фоторобот они не распространяли. Расследованием уголовного дела занимается региональный СУ СК и в интересах следствия никакими подробностями силовики не делятся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также