Омск
Заразились
21117 +235
Выздоровели
14225 +120
Умерли
581 +7
Россия
Заразились
2138828 +24326
Выздоровели
1634671 +23226
Умерли
37031 +491
om1.ru
«Жались друг к другу и плакали: новосибирец спас от смерти шестерых щенков Водитель «Газели» ехал из Новосибирска в Шерегеш. По дороге он остановился выпить чаю и услышал писк. На снегу обнаружил шесть щенков, которые жались друг к другу, чтобы согреться. Мужчина пытается раздать животных в столице Сибири.

«Жались друг к другу и плакали: новосибирец спас от смерти шестерых щенков

19 ноября 2020, 13:02

«Жались друг к другу и плакали: новосибирец спас от смерти шестерых щенков
Фото: скриншот из видео. Новосибирец спас от смерти шестерых щенков
Водитель «Газели» ехал из Новосибирска в Шерегеш. По дороге он остановился выпить чаю и услышал писк. На снегу обнаружил шесть щенков, которые жались друг к другу, чтобы согреться. Мужчина пытается раздать животных в столице Сибири.

Вячеслав из Новосибирска спас от смерти шестерых щенков в 500 километрах от Шерегеша. Как это произошло, мужчина рассказал корреспонденту портала Om1.ru.

Новосибирец Вячеслав:

«Я водитель «Газели», раз в неделю езжу в Шерегеш. В этот раз увидел полянку, где решил остановиться и попить чаю. Предстояла долгая выгрузка, не хотел потом отвлекаться от работы. Вдруг слышу писк. Вышел, осмотрелся. Недалеко от поляны увидел шестерых щенков. Под ними уже растаял снег, а следов не было видно, занесло снегом. Видно, они там сидели уже давно».

Вячеслав подобрал животных и отправился с ними на работу, а потом домой, в Новосибирск, где решил раздать животных.

«В Шерегеше нам выдали лоток, покормили, и мы поехали обратно. Сначала животные молча жались друг к другу, дрожали и пищали. Потом разыгрались и начали бегать по салону. Ехать было тяжело», — рассказывает водитель.

Щенков отмыли, привели в порядок. Травм у них не обнаружено. На 19 ноября четырёх забрали. Остальных удастся раздать в ближайшее время, надеется Вячеслав.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)