Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
4 октября 2013, 21:00

Омичи просят Путина вернуть налоги Нефтезавода в город

Омичи просят Путина вернуть налоги Нефтезавода в город
Фото: (с) www.pro-goroda.ru
Под петицией пока подписались 936 человек, а для ее рассмотрения нужно собрать в 100 раз больше подписей.

Омичи пытаются привлечь внимание федеральных властей к проблемам нищего бюджета города. Так, в Омске продолжается сбор подписей под петицией, которая появилась на сайте Change.org в середине сентября. Активист и член сообщества «Омск — чистый город» Денис Рущенко просит президента Владимира Путина вернуть налоги Нефтезавода в Омск. На данный момент омский нефтезавод зарегистрирован в Санкт-Петербурге.

Денис Рущенко, автор петиции:

— Из Омска уезжает все больше и больше людей, преимущественно молодежи. В Омске в отвратительном состоянии находятся дороги, общественный транспорт, отсутствуют места, где может отдыхать народ, поддержка социально направленных проектов осуществляется очень слабо. К тому же, и мнение омичей по данному вопросу однозначно, налоги от Омского нефтеперерабатывающего завода должны быть в Омске! Возврат налогов поможет решить многие вышеперечисленные проблемы и восстановить справедливость.

Для рассмотрения петиции нужно собрать 99 779 подписей омичей. Пока же под обращением к Путину подписались 936 человек. Многие в комментариях обращаются к президенту и рассказывают о проблемах города.

Петиция находится на сайте почти 3 недели, за это время обращение не получило внушительного числа голосов. Похоже, омичам не удастся собрать необходимое число подписей, если только петицию активиста не пролоббирует один из депутатов Госдумы от Омской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также