Омск
Заразились
36321 +158
Выздоровели
23189 +278
Умерли
1064 +5
Россия
Заразились
3756931 +18241
Выздоровели
3174561 +23798
Умерли
70482 +564
om1.ru
Новосибирский Минкульт и филармонию накажут за показ мод без масок Руководство Новосибирской филармонии и областного Минкультуры привлекут к ответственности после показа дизайнерской одежды. Участники не носили маски и не соблюдали социальную дистанцию.

Новосибирский Минкульт и филармонию накажут за показ мод без масок

30 ноября 2020, 14:00

Новосибирский Минкульт и филармонию накажут за показ мод без масок
Фото: https://www.facebook.com/zonova.o. Новосибирский минкульт и филармонию накажут за показ мод без масок
Руководство Новосибирской филармонии и областного Минкультуры привлекут к ответственности после показа дизайнерской одежды. Участники не носили маски и не соблюдали социальную дистанцию.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников поручил своему заместителю Юрию Петухову подготовить документы, чтобы привлечь руководство учреждений к дисциплинарной ответственности и лишению части премии.

«У нас на площадке, на главной сцене нашего государственного учреждения культуры — филармонии — прошло некоторое мероприятие, сбор любителей изящных искусств и высокой моды. Казалось бы, сегодня мы должны культивировать моду на соблюдение мер санитарной безопасности, но это мероприятие проходило с вызывающим, демонстративным несоблюдением мер санитарной безопасности — без масок, без соблюдения социальной дистанции», — сказал Андрей Травников на совещании оперштаба областного правительства.

Международный фестиваль стиля и моды Grand Defile Siberian Couturier прошёл в Новосибирске 14 ноября.

В конкурсе дизайнеров «Сибирский кутюрье» приняли участие дизайнеры одежды и обуви из Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Сибири.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)