Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
7 октября 2013, 15:41

В Омске Мартиросян на «ГАЗели» наехал на 80-летнего пенсионера

В Омске Мартиросян на «ГАЗели» наехал на 80-летнего пенсионера
Фото: omsk55.ru
А произошло это на пешеходном переходе: газелист просто не заметил переходившего дорогу дедушку и внезапно тронулся с места.

В Омске будут судить водителя маршрутной «ГАЗели» Витали Мартиросяна, который в апреле 2013 года на пешеходном переходе сбил 80-летнего пешехода. На однофамильца известного шоумена завели уголовное дело, обвинительное заключение по которому уже утверждено первым заместителем прокурора Омской области.

По материалам дела, вечером 17 апреля этого года Мартиросян, двигаясь на пассажирской «ГАЗели» по улице 24-й Северной по направлению к Челюскинцев, притормозил на регулируемом пешеходном переходе, чтобы пропустить ехавшие по Челюскинцев автомобили.

После этого водитель тронулся с места, но перед этим не удостоверился в том, что на пешеходном переходе никого нет. В результате был совершен наезд на 81-летнего дедушку, который сильно пострадал. Медики констатировали причинение тяжкого вреда здоровью.

Собранных доказательств хватило для того, чтобы увидеть в действиях газелиста халатное отношение к своей работе. В ближайшее время дело рассмотрят в Центральном районном суде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также