Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
7 октября 2013, 19:00

В Омске котельную в Степном будут ремонтировать до наступления морозов

В Омске котельную в Степном будут ремонтировать до наступления морозов
Фото: (с) forum.md
Поселок отапливается, но режим повышенной готовности к ЧС сохраняется, сообщил сегодня директор департамента городского хозяйства Игорь Михайлов.

Сегодня в мэрии Омска прошла встреча с журналистами директора департамента городского хозяйства Игоря Михайлова, который рассказал о начале отопительного сезона 2013–2014 годов. По словам чиновника, на данный момент основные задачи выполнены. Однако не все дома еще подключены к отоплению.

Так, частично неотапливаемыми остались два жилых дома в Советском и Центральном округах, где завершается капитальный ремонт. Игорь Михайлов заверил, что эти дома получат тепло в ближайшие дни. Сейчас в городе функционируют 64 котельных и ТЭЦ. Работает и подает тепло в дома даже проблемная котельная № 127 в поселке Степной.

Игорь Михайлов, директор департамента городского хозяйства:

— Здесь сохраняется режим повышенной готовности к чрезвычайной ситуации, но при этом обеспечено теплоснабжение казарменного, жилого фонда и социальных объектов. Подрядные организации ООО «НТЦ «Экологическая безопасность Сибири», ООО «БийскТеплоМонтаж» представили необходимые документы и графики, в соответствии с которыми выполняют комплекс ремонтных работ.

Ремонт в котельной поселка Степной планируется завершить до наступления периода максимально низких температур. Михайлов заверил. Что его ведомство контролирует ситуацию в Степном.

Отметим, что отрицательные температуры в Омске уже начались: по ночам заморозки, два дня подряд идет снег. На этой неделе синоптики и вовсе обещали настоящий снегопад. Так что жителям поселка Степной нужно запасаться обогревателями и ни в коем случае не расслабляться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также