om1.ru
Губернатор Новосибирской области высказался против дистанционки в школах Андрей Травников назвал удалёнку злом и высказал желание, чтобы школьники вернулись в классы. Глава региона пояснил, как связан переход на дистанционку и закрытие фуд-кортов и кинотеатров в ТЦ.

Губернатор Новосибирской области высказался против дистанционки в школах

15 декабря 2020, 13:52

Губернатор Новосибирской области высказался против дистанционки в школах
Фото: Om1.ru. Губернатор Новосибирской области высказался против дистанционки в школах
Андрей Травников назвал удалёнку злом и высказал желание, чтобы школьники вернулись в классы. Глава региона пояснил, как связан переход на дистанционку и закрытие фуд-кортов и кинотеатров в ТЦ.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников высказался против дистанционного обучения во время прямого эфира. Он считает, что в семье коронавирус передаётся активнее. Близкие родственники не пользуются средствами индивидуальной защиты.

Глава региона признался, что власти намеренно приняли решение закрыть фуд-корты и кинотеатры в ТЦ одновременно с переводом школьников на удалёнку.

«Всем хочется двигаться, развлекаться. Если бы мы оставили открытыми развлечения в ТЦ, все школьники пошли бы туда. Это риск распространения инфекции», — пояснил чиновник.

Напомним, новогодние каникулы для школьников закончатся 17 января. Планируется, что весь образовательный процесс с начала 2021 года будет очным.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)