Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
10 октября 2013, 16:18

В Омской области потерявшегося подростка-инвалида нашли на АЗС

В Омской области потерявшегося подростка-инвалида нашли на АЗС
Фото: (с) idkstat.ru
Максим Евсеев был найден рядом с родным селом. Его состояние оценивается как удовлетворительное. Что произошло с ребенком, не ясно (ОБНОВЛЕНО).

МЧС Омской области сообщает о том, что 12-летний мальчик, потерявшийся вчера, 9 октября в 19:30 минут в Кормиловском районе, был найден сегодня в 15:45. О пропаже подростка портал Om1.ru уже сообщал ранее.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, Максим Евсеев был обнаружен в километре от родного села Юрьева на ферме. Однако, в полиции заявляют, что ребенок был найден на автозаправочной станции. Что там делал ребенок, неизвестно.

Пресс-служба УМВД Омской области:

- Мальчик замерз и зашел в будку сотрудников АЗС погреться. Его там напоили чаем, накормили. Но сотрудники АЗС не знали, что ребенок ушел из дома. Мальчика обнаружили полицейские во время поисковых мероприятий.

Сейчас состояние ребенка оценивается как удовлетворительное. Обстоятельства происшествия уточняются.

На поиски ребенка было задействовано 60 человек и 8 авто. Отметим, что ситуация осложняется тем, что ребенок признан инвалидом из-за олигофрении. Его опекуны серьезно обеспокоены, так как Максим не раз уходил из дома. Семья, в которой живет Максим Евсеев, не стоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 10 октября 2013 | 16:36
Ночь на морозе провел.. капец
alex0386 10 октября 2013 | 16:46
Автор, Вы хоть читаете то что написали перед тем как публиковать???
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также