om1.ru
Дед Мороз поздравил белых медведей Новосибирского зоопарка с Новым годом В Новосибирском зоопарке для белых медведей установили новогодние украшения. Постоянная посетительница животных Анна Новикова сняла на видео, как северных медведей поздравляет Дед Мороз.

Дед Мороз поздравил белых медведей Новосибирского зоопарка с Новым годом

1 января 2021, 18:30

Дед Мороз поздравил белых медведей Новосибирского зоопарка с Новым годом
Фото: группа Новосибирского зоопарка «ВКонтакте». Дед Мороз поздравил белых медведей Новосибирского зоопарка с Новым годом
В Новосибирском зоопарке для белых медведей установили новогодние украшения. Постоянная посетительница животных Анна Новикова сняла на видео, как северных медведей поздравляет Дед Мороз.

На ролике видно, что на праздник белым медведям подарили много рыбы и овощей. К ёлке, установленной в вольере, вышел Дед Мороз и помог украсить новогоднее дерево. Вместо игрушек, использовали яблоки, перец и сушки.

Когда всё было готово, к ёлке вышли белые медведи. Они с любопытством осматривали дерево и подарки.

В группе Новосибирского зоопарка «ВКонтакте» рассказали, 30-градусные морозы — самая комфортная температура для белых медведей.

«В такое время Кай любит вздремнуть после трапезы. Съедая свой обед, он засыпает, причём часто не сворачивается и лап не поджимает, спит, развалившись. Видно, что совершенно не мёрзнет», — отметили в зоопарке.

В вольере оставляют большие сугробы, убирая только грязный снег. Осадки животные используют как источник воды, а ещё — прячут в них еду.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)