om1.ru
Омичам вернули более 135 миллионов рублей, которые они честно заработали И это только благодаря прокурорскому реагированию.

Омичам вернули более 135 миллионов рублей, которые они честно заработали

13 января 2021, 08:40

Омичам вернули более 135 миллионов рублей, которые они честно заработали
Фото: Архив Om1.ru
И это только благодаря прокурорскому реагированию.

Накануне, 12 января, свой профессиональный праздник отмечали прокуроры. Прокурор Омской области Николай Студеникин поздравил сотрудников, ветеранов и пенсионеров, пожелав им крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия, и конечно же успехов в профессиональной деятельности.

Студеникин также подвел общие итоги прошлого года. Он ознаменовался работой в условиях сложных санитарно-эпидемиологической и экономической ситуаций.

«Приоритетным являлся надзор за реализацией принятых с учетом пандемии мер финансовой, налоговой, кредитной, социальной поддержки работающих граждан, с особым вниманием велась работа по соблюдению прав лиц, трудящихся в сфере здравоохранения, предпринимателей, многодетных семей и социально незащищенных категорий граждан», – отметил Николай Студеникин.

Как отметил главный омский прокурор, за 12 прошлых месяцев благодаря прокурорскому реагированию более чем на 135 миллионов рублей сократились задолженности по зарплате. Долги не росли, а сокращались.

С особым вниманием в прокуратуре отнеслись к приему омичей и решению их проблем. Не забыли и про коррупцию, которую активно пресекали. Благодаря работе прокуратуры повысилась раскрываемость преступлений и снизилось число особо тяжких преступных деяний.

Прокуроры региона продолжат работу, направленную на защиту прав омичей и интересов государства.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)