Омск
Заразились
40539 +128
Выздоровели
29358 +61
Умерли
1201 +3
Россия
Заразились
4200902 +11749
Выздоровели
3751562 +12218
Умерли
84430 +383
om1.ru
Давай поженимся. Омский бизнесмен на оранжевом ЗИЛе попал на первый канал Не влюбился, но засветился.

Давай поженимся. Омский бизнесмен на оранжевом ЗИЛе попал на первый канал

20 января 2021, 10:40

Давай поженимся. Омский бизнесмен на оранжевом ЗИЛе попал на первый канал
Фото: Архив Om1.ru
Не влюбился, но засветился.

Омский бизнесмен, который любит сына и свой оранжевый ЗИЛ, снова попал в телевизор. Причем разговор шел не о предпринимательской деятельности, и даже не об автомобилях. Дмитрия Карева любители шоу увидели 19 января на первом канале в передаче «Давай поженимся».

Буквально три года назад бизнесмен подал на развод. Процесс был долгим и сложным, ведь у пары есть маленький ребенок. А теперь он ищет свою любовь далеко за пределами Омской области?

Оказалось, всё более прозаично. Сам Дмитрий не планировал принимать участие в программе, которую сняли в декабре. Его пригласили редакторы шоу. Программу назвали «Предприниматель на оранжевом ЗИЛе».

К сожалению, или к радости, Лариса Гузеева не помогла обрести омскому бизнесмену личное счастье. Свою любовь Дмитрий Карев там не встретил, но о несчастливом браке поведал.

Интересно, что он не первый, побывавший на передаче «Давай поженимся». В свое время поискать свое счастье на всю страну пробовал директор управляющих компаний Александр Лихачев, а также экс-журналистка Валерия Лобанова и с блогер Ева Абрамович. Безрезультатно.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)