Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
20 октября 2013, 15:20

В Омске больше месяца ищут пропавшую в Солнечном 21-летнюю девушку

В Омске больше месяца ищут пропавшую в Солнечном 21-летнюю девушку
Фото: (с) пресс-служба УМВД Омской области
Тэона Бабицкая пропала еще в сентябре, но о ней с тех пор ничего не известно. Полиция обращается к омичам за помощью.

Полиция продолжает поиски пропавшей на Левом берегу девушки. 21-летняя жительница Кировского округа Тэона Бабицкая 7 сентября этого года около 15 часов ушла из дома на улице 2-й Солнечной и не вернулась.

Из сообщения УМВД Омской области:

— Проводившиеся в течение месяца разыскные операции не принесли положительного результата, тем не менее сотрудники полиции продолжают поиски без вести пропавшей омички. Полицейские по крупицам собирают информацию: опрашивают родственников и друзей девушки, тщательно проверяют места, где она могла появиться.

Розыском девушки занимается специальная рабочая группа отдела полиции № 1. УМВД Омска в очередной раз обращается к омичам: если вы располагаете информацией о местонахождении Тэоны, позвоните по телефонам: (3812) 79–35–49, 02.

Приметы Тэоны Бабицкой: На вид 18 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, волос темно-русый, глаза карие.

Особые приметы: на шее родимое пятно. Была одета в светло-голубые джинсы либо легенцы леопардовой расцветки, коричневую кожаную куртку, красные балетки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
natella 20 октября 2013 | 16:15
жесть,просто так люди не пропадают,уж 21 год не 5 лет.либо сама ушла из дому,либо,ой вообще про второй вариант и думать не хочу(
natella 20 октября 2013 | 16:22
хотя,кого я обманываю,если больше месяца пропала,то очевидно,что с ней что-то случилось,а точнее уже нет в живых!!помню,Дашу Некрасову так и не нашли,а точнее до сих пор ничего не известно(((
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также