om1.ru
В марте некоторые пожилые жители Омской области получат пенсии досрочно Это касается только тех, кому деньги должны были прийти в понедельник. Причина — Международный женский день.

В марте некоторые пожилые жители Омской области получат пенсии досрочно

3 марта 2021, 16:00

В марте некоторые пожилые жители Омской области получат пенсии досрочно
Фото: Om1.ru. Деньги
Это касается только тех, кому деньги должны были прийти в понедельник. Причина — Международный женский день.

В Омской области в третий раз за год сдвинут график выплаты пенсий. Как сообщили в ПФР, начнётся доставка выплат 3 марта (в некоторых пунктах – 2 марта). Однако пенсионерам, которые получают деньги 8 числа, принесут их 5 или 6 марта.

«Далее выплата будет осуществляться по графику. Получателям пенсий через банки выплата будет произведена в обычные сроки, без изменений», — сообщили в ПФР.

Ранее портал Om1.ru сообщал, что депутаты предложили уменьшить пенсионный возраст и ликвидировать ПФР.

Мы ждём вас в Instagram.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Ольга Викторовна 2 марта 2021 | 20:08
Навряд ил что ..уже не верю.Миллиарды на ковит,а люди за свой счет и обследование и лекарство,сколько умерло,а министершу бывшую из-за границы не везут в наручниках-связи?Деньги от з до 7 лет,а потом на работу?при поступлении хотят льготы для многодетных..а другим уже и места нет-слишком много льготников..Кварт плата настолько подорожает с 1 июля,что на еду остается-хлеб,вода из под крана,ну на картоху..такое чувство,что регионы соревнуются-кто больше..у нас в Омске точно беспредел..
Показать все комментарии (еще -1)