om1.ru
Новосибирская область получит 27,8 миллиона рублей на закупку лекарств от коронавируса Власти Новосибирской области получат более 80 млн рублей из федерального бюджета на покупку лекарств для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией и на софинансирование программ развития промышленности.

Новосибирская область получит 27,8 миллиона рублей на закупку лекарств от коронавируса

27 марта 2021, 08:30

Новосибирская область получит 27,8 миллиона рублей на закупку лекарств от коронавируса
Фото: Om1.ru. Деньги
Власти Новосибирской области получат более 80 млн рублей из федерального бюджета на покупку лекарств для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией и на софинансирование программ развития промышленности.

«Принято решение направить 27,8 млн руб. на приобретение лекарственных препаратов для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией, получающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях», — сообщил первый заместитель председателя Государственной думы, депутат от Новосибирской области Александр Жуков.

Помимо этого, на софинансирование региональных программ развития промышленности выделили 52,9 млн рублей.

Межбюджетные трансферты направят на докапитализацию Фонда развития промышленности Новосибирской области и мероприятия по техническому перевооружению области.

Напомним, ранее Новосибирская область получила 200 миллионов рублей на подготовку к использованию в медицине методов бор-нейтронозахватной терапии рака.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)