Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
23 октября 2013, 12:54

Полицейские нашли тело второго охотника, пропавшего в Омской области

Полицейские нашли тело второго охотника, пропавшего в Омской области
Фото: (с) vk.com
По предварительным данным, мужчина утонул в озере. Его личность устанавливается. Еще один пропавший охотник до сих пор не найден.

Новые подробности из Горьковского района, где бесследно исчезли два охотника. Как стало известно порталу Om1.ru, только что полицейские извлекли из воды тело еще одного охотника. На теле нет следов насильственной смерти, предположительно, мужчина утонул в озере. Личность погибшего устанавливается. Продолжаются поиски третьего охотника.

Напомним, два жителя Горьковского района и омич еще 20 октября на «Ладе Приоре» приехали на турбазу рядом с селом Саратово поохотиться. Вчера поздно вечером в стороне озера местные жители услышали выстрелы и сообщили об этом участковому. Полицейский пошел осмотреть место, откуда предположительно были слышны выстрелы, и нашел в лодке недалеко от берега труп 22-летнего охотника. Двух приятелей погибшего все это время и разыскивает полиция.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
lila 23 октября 2013 | 13:02
Ох уж мне эти мужчины. Им нельзя собираться в компании больше 2-х человек. Они как выпьют, так и идут искать приключений
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также