Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
24 октября 2013, 11:46

Приставы арестовали вещи беременной многодетной пьющей омички

Приставы арестовали вещи беременной многодетной пьющей омички
Фото: (с) narkoprotest.ru
Стражей закона не смутило, что женщина была пьяной и спала, а ее дети играли с бутылками. Из-за кредита в банке приставы арестовали телевизор, плойку для волос и другое имущество.

Омские приставы продолжают борьбу с должниками по кредиту. Иногда методы работы стражей закона становятся аморальными. Так, 33-летняя Лиина З., мать троих детей, ожидающая еще одного малыша, не выплатила «Альфа-банку» кредит.

Как поясняют приставы, женщина вела аморальный образ жизни и часто выпивала. Задолженность омички составила 26 719 рублей. «Альфа-банк» решил получить свои деньги через суд, после чего, в дом омички пришли приставы.

Пристав-исполнитель Мария Димакова вошла в квартиру и увидела, что Лиина З. после бурного застолья спала на диване, а дети, оставленные без присмотра, играли с бутылками.

Из сообщения пресс-службы приставов Омской области:

— Чтобы побудить женщину к оплате долга судебный пристав, не ущемляя права детей, наложила арест на бытовую технику: два телевизора, DVD-плеер, три картины и плойку для волос.

Арестованное имущество приставы выставят на продажу, более того, деньги будут удерживать и с зарплаты омички, которая работает техничкой в Омском ВУЗе.

Несмотря на то, что пристав описала имущество, после процедур она все же обратилась в органы опеки. Надеемся, что органы соцзащиты обратят внимание на эту семью, которая вскоре пополнится еще одним малышом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
natella 24 октября 2013 | 12:59
женский алкоголизм вылечить вообще нереально!если, только закодировать!!всегда жалко детей,с малых лет наблюдают за этим ужасом.сколько я видела таких семейных пар,родители пьют,ругаются и бьют друг другу лица,спрашивается, для чего вы рожаете ??зачем рожать,если вы детям ничего не сможете дать,кроме ,как нарушить детскую психику!!обычно и дети такие же вырастают ,генетика дает о себе знать!!боже,сколько сломанных судеб ,я прям не могу,сколько детишек в детских домах (((из-за таких непутевых родителей.куда ,катимся,а дальше , будет еще страшнее!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также