Омск
Заразились
44848 +67
Выздоровели
37900 +104
Умерли
1361 +3
Россия
Заразились
4684148 +8995
Выздоровели
4310557 +9109
Умерли
104795 +397
om1.ru
Драка двух учениц обернулась для омской школы серьёзными последствиями Прокуратура провела проверку и внесла представление директору. Руководство школы наказало ответственного за профилактическую работу.

Драка двух учениц обернулась для омской школы серьёзными последствиями

9 апреля 2021, 07:10

Драка двух учениц обернулась для омской школы серьёзными последствиями
Фото: Om1.ru. Школьница
Прокуратура провела проверку и внесла представление директору. Руководство школы наказало ответственного за профилактическую работу.

В социальных сетях 27 февраля появилось видео драки в «Школе-интернате основного общего образования № 2». Две одноклассницы нанесли друг другу травмы.

Как сообщили в прокуратуре Советского округа, проверка выявила нарушения требований законодательства в части проведения профилактической работы с обучающимися. Некоторые такие мероприятия были формальными. В школе также приняли дополнительные меры по устранению выявленных нарушений.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, очевидцы сняли на видео, как школьница избивает одноклассницу, таскает её за волосы, валяет в снегу и пинает.  Рядом стоящие школьники в это время наблюдали и подстрекали девочек бить друг друга сильнее.

Некоторые омичи предположили, что потасовка могла произойти из-за парня, но ничего, кроме нецензурных слов, девочки друг другу не выкрикивают.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Кошка 8 апреля 2021 | 10:47
Вы серьёзно? Формальные мероприятия? Жаль, что прокуратура не ходит в эти заведения и не проводит эти мероприятия.
Ольга Викторовна 8 апреля 2021 | 13:17
Две дурочки потаскали друг друга за космы..Виновны!Но виновны и те,кто снимал и выложил для обозрения!Привлекать нужно всех!А про профилактику..не смешите..Все только на бумаге,а на деле просто получение зарплаты..Безнаказанность порождает зло!Как разобрались с избившими девчонку,да еще и "мальчика"-соучастника травли??????????????Ах,ДА,они же "дети"..
Показать все комментарии (еще 0)