om1.ru
«Бессмертный полк» в Омске будет проходить в онлайн-режиме Однако парад Победы пройдёт очно, но с соблюдением коронавирусных правил.

«Бессмертный полк» в Омске будет проходить в онлайн-режиме

15 апреля 2021, 09:20

«Бессмертный полк» в Омске будет проходить в онлайн-режиме
Фото: Om1.ru. 9 Мая
Однако парад Победы пройдёт очно, но с соблюдением коронавирусных правил.

Накануне, 14 апреля, во время заседания оперативного штаба по борьбе с коронавирусом было принято решение провести «Бессмертный полк» в режиме онлайн. Об этом сообщила пресс-секретарь губернатора Омской области Алина Атаманенко.

Однако напомним, портал Om1.ru писал, что парад на 9 Мая пройдёт со зрителями, но обязательно с соблюдением масочного режима. Также нужно будет соблюдать социальную дистанцию.

Кроме того, портал Om1.ru сообщал, что было принято решение о переносе праздничного салюта с мая на июнь. Дата будет определена позднее.

 
Читайте также на Om1.ru
 
Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Илья 15 апреля 2021 | 11:51
А субботник тоже в режиме онлайн.
Андрей 16 апреля 2021 | 23:09
хороший пример показал наш так называемый гарант конституции на митинге в лужниках по поводу годовщины событий в крыму.и масочный режим был отменен и социальная дистанция явно не соблюдалась. похоже нашим чиновникам во главе с бурковым пора в отставку и под следствие. все ни как не успокоются с вирусом. выдают очередную мутацию гриппа за коронавирус и пытаются еще заработать денег на страхе-на масках,вакцинах и поборах.
Показать все комментарии (еще 2)