om1.ru
«Мне стыдно! А вам?». Леонид Полежаев возмутился свалкой в Усть-Заостровке Омской области Леонид Полежаев на личной странице в Instagram рассказал о проблемах уборки мусора в Омской области.

«Мне стыдно! А вам?». Леонид Полежаев возмутился свалкой в Усть-Заостровке Омской области

17 мая 2021, 08:35

«Мне стыдно! А вам?». Леонид Полежаев возмутился свалкой в Усть-Заостровке Омской области
Фото: Om1.ru. Леонид Полежаев
Леонид Полежаев на личной странице в Instagram рассказал о проблемах уборки мусора в Омской области.

Он наткнулся на огромную свалку, которая находится на площадке для стоянки фур и отдыха дальнобойщиков. По его словам, она находится в одном километре от посёлка Усть-Заостровка: «Всего в одном километре от посёлка Усть-Заостровка, в 25 километрах от города Омска и в 50 метрах от трассы Омск — Павлодар – прекрасная визитная карточка культурной столицы Сибири для гостей из Казахстана».

Экс-губернатор сейчас как раз живёт в посёлке Усть-Заостровка. В посте он попросил огласки происшествия: «Запах тления с этой свалки, видимо, не доносится до поселкового совета Усть-Заостровки. Возможно, её через соцсети увидят экологи и неравнодушные управленцы из Омска. Мне стыдно! А вам?».

Комментаторы разделились во мнениях. Одни обрушились с критикой на самого Леонида Полежаева, другие подчеркнули, что во времена его правления такого «бардака» не было. Ещё один житель города упомянул, что такие свалки есть не только в области, но и в городе.

Портал Om1.ru накануне писал о том, что чёрные мешки и растительные отходы остались после городского субботника и теперь портят внешний вид города. 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Антон 17 мая 2021 | 10:33
Это всё следствие того, что в регионе единый оператор-монополист. Уходили уходили от монополии и к ней же пришли. Бред какой-то.
Показать все комментарии (еще -1)